Une recette revisité du mojito : le moji-thé - Holyka

Une recette revisité du mojito : le moji-thé

Tout le monde connaît le mojito, il s'agit de l'un des cocktails les plus populaires du monde. Et si on vous disait qu'il est possible de revisiter celui-ci en y ajoutant notre boisson préférée : le thé ? Je pense que vous êtes aussi partants que nous pour goûter cette version ! Opterez-vous pour un moji-thé avec ou sans alcool ? (Promis on ne vous juge pas!)

 

Le moji-thé sans alcool

 

Ingrédients :

    La préparation :

    Remplissez à moitié un verre à cocktail de glaçons.

    Ajoutez le jus de citron que vous venez de presser ainsi que le thé vert à la menthe nanah refroidit. Puis, versez le sirop de canne et le Perrier citron.

    Enfin, ajoutez quelques feuilles de menthe au mélange et décorez votre verre avec un quartier de citron.

    Et voilà ! Vous pouvez désormais déguster votre moji-thé sans alcool !

     

    Le moji-thé avec alcool

     

    Ingrédients :

    • Un demi citron pressé

    • Glaçons

    • 2,5 cl de rhum blanc à 40°

    • 6 cl de thé vert à la menthe nanah

    • 2cl de sirop de canne

    • 4 cl de Perrier citron

    • Feuilles de menthe

     

    La préparation :

    Remplissez à moitié un verre à cocktail de glaçons.

    Ajoutez le rhum blanc ainsi que le jus de citron que vous venez de presser ainsi que le thé vert à la menthe nanah refroidit. Puis, versez le sirop de canne et le Perrier citron.

    Enfin, ajoutez quelques feuilles de menthe au mélange et décorez votre verre avec un quartier de citron.

    Et voilà ! Vous pouvez désormais déguster votre moji-thé sans alcool !

    Attention : L'abus de l'alcool est dangereux pour la santé

     

    Astuce

    Le fait d'ajouter des morceaux de citron et des feuilles de menthe à votre cocktail lui donnera plus de goût et le rendra plus esthétique.

    Voir tous les articles du Blog Holyka

    0 commentaires

    Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.